费尔兰德·蒙特纳哥 Fernanda Montenegro

  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1929-10-16
  • 出生地: 巴西,里约热内卢,里约热内卢
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Arlette Pinheiro Esteves da Silva (本名)
  • 更多中文名: 费尔南德·蒙特纳哥
  • 家庭成员: Fernanda Torres(女儿)
  • imdb编号: nm0005244
  • 官方网站: http://www.uol.com.br/fernandamontenegro/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  费尔兰德·蒙特纳哥出生于1929年10月16日,是一位巴西戏剧、电视和电影演员,她曾被提名为奥斯卡最佳女演员奖,是第一个也是唯一受到奥斯卡提名的巴西女演员。此外,她也曾获得过金球奖提名,并于1998年荣获柏林国际电影节最佳女演员银熊奖。1999年,她获得国家荣誉大十字勋章,这是巴西国民可以从共和国总统手中得到的最高奖章。2013年,蒙特纳哥又获得了国际艾美奖最佳女主角奖。她被巴西人尊称为“巴西戏剧的第一夫人”和“巴西电视的第一夫人”。她的女儿Fernanda Torres曾...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

费尔兰德·蒙特纳哥的影迷(195)  · · · · · ·  ( 全部 )