克劳斯·金斯基 Klaus Kinski

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 生卒日期: 1926-10-18 至 1991-11-23
  • 出生地: 但泽自由市, Zoppot(今波兰, Pomorskie,索波特)
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧 / 剪辑
  • 更多外文名: Nikolaus Günther Nakszynski (本名)
  • 家庭成员: 娜塔莎·金斯基 Nastassja Kinski
  • imdb编号: nm0001428
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  克劳斯·金斯基原名Nikolaus Karl Günther Nakszyński,出生于但泽自由市(Free City of Danzig)的Zoppot(今日为波兰的Sopot)。父亲Bruno Nakszyński 是一名波兰裔的药剂师;母亲Susanne Lutze是但泽一名牧师的女儿。1930年时,举家迁往柏林,金斯基进入海因里希亲王预科中学(Prinz-Heinrich-Gymnasium)就读。 金斯基在1944年被德军征召入伍,于荷兰服役,据说当时他从军队里开小差,并向英军投降,以战俘的身份度过了这场战争。在科尔切斯特的战俘营时,他在向战俘们表...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

克劳斯·金斯基的影迷(1128)  · · · · · ·  ( 全部 )