真田广之 Hiroyuki Sanada

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  真田广之出生于日本东京都品川区大井町,曾经演出许多电影、舞台剧与电视剧,在日本是一位重要的中生代演员与中井贵一、渡边谦、佐藤浩市被评为日本中年演员四天王。
  真田广之5岁开始参加〈向日葵儿童剧团〉并且第一次登台。 品川区伊东中学校;国中一年级加入JAC (Japan Action Club),正式成为国际动作派巨星“千叶真一”的弟子;堀越学园高等学校;日本大学艺术学部映画科。1984年获得日本金箭赏新人赏;1992年获得蓝带赏-最佳男主角;1992年获得电影旬报赏-最佳男主角...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部86张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )