丽塔·海华斯 Rita Hayworth

  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 生卒日期: 1918-10-17 至 1987-05-14
  • 出生地: 美国,纽约,布鲁克林
  • 职业: 演员 / 制片人
  • 更多外文名: Margarita Carmen Cansino (本名) / The Love Goddess (昵称)
  • 更多中文名: 丽塔·海华丝
  • 家庭成员: Eduardo Cansino, Sr.(父) / Volga Hayworth(母) / Edward C. Judson(前夫) / Orson Welles(前夫) / Prince Aly Khan(前夫) / Dick Haymes(前夫) / James Hill(前夫) / Rebecca Welles(女) / Yasmin Aga Khan(女) / Eduardo Cansino, Jr.(弟)
  • imdb编号: nm0000028
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  丽塔·海华斯(Rita Hayworth;1918年10月17日-1987年5月14日),是美国著名女演员。20世纪40年代红极一时的性感偶像。有时亦被称为“爱之女神”(The Love Goddess)或“美利坚爱神”(The Great American Goddes")。她亦以极为出色的舞蹈技巧而名躁一时。1999年AFI美国电影学会将她选为电影百年最伟大的女演员第19名。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部284张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丽塔·海华斯的影迷(1932)  · · · · · ·  ( 全部 )