大卫·摩斯 David Morse

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1953-10-11
  • 出生地: 美国,马萨诸塞州,汉密尔顿
  • 职业: 演员 / 导演 / 配音 / 制片
  • 更多外文名: David Bowditch Morse (本名)
  • 更多中文名: 大卫·鲍迪奇·莫尔斯
  • 家庭成员: Susan Wheeler Duff(妻)
  • imdb编号: nm0001556
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  大卫·摩斯,美国影视演员。从上世纪70年代起,就开始了他的剧院演出生涯,在1971年到1977年间,曾在波士顿巡演剧团中担任专职演员。70年代末,他来到纽约的巡演剧团继续表演,到了1980年,他的第一个电影形象是理查德·唐纳的《真正朋友》中的主角。上世纪70年代起开始其剧院演出生涯。1971年到1977年间,曾在波士顿巡演剧团中担任专职演员。70年代末,到纽约的巡演剧团继续表演。1980年,他的第一个电影形象--理查德·唐纳的《真正朋友》(True Friends)中的主角面世。同年,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部131张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

大卫·摩斯的影迷(1509)  · · · · · ·  ( 全部 )