迈克尔·贝 Michael Bay

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1965-02-17
  • 出生地: 美国,加利福尼亚,洛杉矶
  • 职业: 制片 / 导演 / 演员
  • 更多外文名: Michael Benjamin Bay (本名)
  • 更多中文名: 米高比尔 / 麦可贝
  • imdb编号: nm0000881
  • 官方网站: http://www.michaelbay.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   迈克尔·贝生于洛杉矶,毕业于美国卫斯理大学。在二十多岁的时候,迈克尔主要从事广告与音乐录影带的制作,而他从电影学校毕业之后所从事的首个工作就是录影带的制作。他制作的音乐录影带得到了人们的认可,并因此而获得了一系列的MTV大奖的提名。除音乐录影带之外,迈克尔还为Nike、Reebok、可口可乐、Budweiser和Miller Lite等世界著名的品牌制作商业广告,并因此而获得多项年度商业广告大奖的奖项。
  在法国的戛纳国际电影节上,迈克尔因为为Miller Lite制作的广告宣传...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部16张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

迈克尔·贝的影迷(2536)  · · · · · ·  ( 全部 )