田中芳树 Yoshiki Tanaka

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1952-10-22
  • 出生地: 日本,熊本
  • 职业: 编剧
  • 更多中文名: 田中美樹(本名)
  • imdb编号: nm0849094
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  田中芳树(YOSHIKI TANAKA ),男,生于日本的熊本县。他以笔为刀,杀人如麻,因此被誉为“杀尽众人的田中”、“屠夫田中”。
  1982年,改笔名为田中芳树,个人第一套长篇小说《银河英雄传说》发表。田中芳树凭《银英传》成为日本文坛无人不晓的名字,并在1988年以压倒性的人气获得「日本星云奖」。擅长撰写幻想故事的他,未几便成为『架空历史小说』的代表人物,其作品趣味性和思想性兼备,广为人所称道,自然顺利登上日本畅销作家之列。其后《银英传》进军中文图书世界,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

田中芳树的影迷(235)  · · · · · ·  ( 全部 )