约翰·帕特里克·尚利 John Patrick Shanley

约翰·帕特里克·尚利
  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1950年10月03日
  • 出生地: 美国,纽约,布朗克斯
  • 职业: 编剧 / 导演 / 演员
  • 更多外文名: Bard of the Bronx (昵称)
  • imdb编号: nm0788234
分享到   

影人简介  · · · · · ·

约翰·帕特里克·尚利,现居于纽约,他的母亲是位接线员,父亲是肉联厂主。他毕业于纽约大学,是纽约“剧团工作室剧场”(Ensemble Studio Theatre)一员。1987年,他因电影《月色撩人》一片获得奥斯卡最佳原著剧本奖。1990年,他编导了电影《火山代表我的心》,还亲自给电影写了两首歌:“孤立无援时你在何方”和“牛仔之歌”。2002年他被列入布朗克斯名人录。2005年,斯坦利因“Doubt: A Parable”被授予普利策奖和托尼奖。2008年,尚利担任电影《虐童疑云》编剧。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约翰·帕特里克·尚利的影迷(76)  · · · · · ·  ( 全部 )