杰米·埃克托 Jamie Hector

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1975-10-07
  • 出生地: 美国,纽约,布鲁克林
  • 职业: 演员 / 制片人
  • 家庭成员: Jennifer Amelia (妻)
  • imdb编号: nm0373100
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Jamie Hector出生于美国纽约布鲁克林,毕业于李·斯特拉斯伯格戏剧电影学院。在电视剧《火线》中出演Marlo Stanfield一角而出名。在Amazon频道的美剧《博斯》中饰演凶杀案探员Jerry Edgar。在《疑犯追踪》中,他则饰演黑帮老大Dominic的副手。Jamie Hector创立了非营利性机构Moving Mountains公司,为青年提供学习艺术的机会。2007年,他在纽约布鲁克林开设名为“Royal Addiction”的服装店。
  Jamie Hector身高1.83m,2006年已婚,有两个女儿。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杰米·埃克托的影迷(31)  · · · · · ·  ( 全部 )