碧姬·芭铎 Brigitte Bardot

  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1934-09-28
  • 出生地: 法国,巴黎
  • 职业: 演员 / 制片人
  • 更多外文名: BB (昵称)
  • 更多中文名: 布里吉特·芭杜 / 碧姬·芭杜
  • 家庭成员: Roger Vadim(前夫) / Jacques Charrier(前夫) / Gunter Sachs(前夫) / Bernard d'Ormale(夫)
  • imdb编号: nm0000003
  • 官方网站: www.fondationbrigittebardot.fr
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  碧姬·芭铎,法国著名模特、演员。父亲是工程人员。在母亲的鼓励下,碧姬开始从事音乐和舞蹈。15岁那年,她尝 碧姬·芭铎当模特,并成功登上法国杂志《Elle》。年龄逐渐增长,她的美艳就越引人注目。1952年,她身着比基尼出演首部电影《穿比基尼的姑娘》,一举奠定自己性感女神的地位,也使得比基尼迅速流行。
  碧姬·芭铎靠着在法国影坛取得的成功,1953年,碧姬进军美国电影市场,参加了美国影片《此恨绵绵》Un acte d'amour (1953)的拍摄。不过,她仍在法国境内拍片。195...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1065张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

碧姬·芭铎的影迷(3903)  · · · · · ·  ( 全部 )