东干久 Mikihisa Azuma

东干久
  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1969年08月12日
  • 出生地: 日本,东京
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Take 2
  • 更多中文名: 東幹久
  • imdb编号: nm0044454

影人简介  · · · · · ·

姓名:东干久MIKIHISA AZUMA
性 别:男
职 业:演员
出生日期:1969年8月12日
出生地点:东京都
国 籍:日本
地 域:亚洲
生 肖:鸡
血 型:O 型
星 座:狮子座
身 高:183CM
体 重:65公斤
兴 趣:撞球(15年经验),篮球,高尔夫
参演作品 听语音
电视剧
1988-10-24 君が嘘なついた = 爱情打猎族
1990-10-15 すてきな片想い = 爱的回旋曲
1991-10-16 爱さずにいられない = 不能不爱
1991-12-16 イブは初恋のように
1992-01-10 东京レベ-タ-ガ-ル = 东京电梯...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

东干久的影迷(50)  · · · · · ·  ( 全部 )