游佐浩二 Koji Yusa

游佐浩二
  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1968年08月12日
  • 出生地: 日本,京都
  • 职业: 配音 / 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Kôji Yusa / Kouji Yusa / 遊佐浩二
  • 家庭成员: 三桥加奈子(前妻)
  • imdb编号: nm1289399
分享到   

影人简介  · · · · · ·

游佐浩二(1968年8月12日-)为日本男性声优。出生于日本大阪府。血型为B型,身高173厘米,体重53公斤,游佐浩二为本名。妻子为同为声优的三桥加奈子。小时候曾经住在京都竞马场附近(京都府伏见区)。现在的老家在宇治市附近。*大学时代是专攻日本语系的。(周刊?游佐浩二61回。) 大学毕业后,成为胜田声优学院的第七期研修生,1995年正式出道,出道时所属的事务所为Office薫。于2007年2月7日更新的モバイル文化放送‘周刊 游佐浩二’第38回,及3月9日更新的‘モモっとトーク...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部46张 · 上传照片 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )