马西莫·博尔迪 Massimo Boldi

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1945-07-23
  • 出生地: 意大利,Varese,Luino
  • 职业: 演员 / 制片人
  • imdb编号: nm0092789
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  马西莫·博尔迪,1945年7月23日出生在路易诺。
  1955年,他的家人搬到米兰,在那里他参加了夜校,开始做橱窗装饰工,然后在一家糕点公司做挨家挨户的推销员。1968年,他开始在卡巴莱表演。上世纪70年代,他没有表演,但在米兰经营一家latteria酒吧。
  1973年9月29日,他与玛丽莎·塞洛(一级方程式车手米歇尔·阿尔博雷托的表妹)结婚。他有三个女儿,名字的首字母是“M”:米凯拉(生于1974年)、曼努埃拉(生于1981年)和玛尔塔(生于1990年)。
  他们的婚姻一直持续...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马西莫·博尔迪的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )