洛伊德·波奇纳 Lloyd Bochner

洛伊德·波奇纳
  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1924年07月29日 至 2005年10月29日
  • 出生地: 加拿大,安大略省,多伦多
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Lloyd Wolfe Bochner (本名)
  • imdb编号: nm0001957
分享到   

影人简介  · · · · · ·

劳埃德·沃尔夫·博奇纳出生于加拿大安大略省多伦多市,父亲是弗里达(凯南)和查尔斯·亚伯拉罕·博奇纳。他是俄罗斯犹太人和乌克兰犹太人后裔。他在约瑟夫·巴林顿少年队做了他年轻时的处子秀。
劳埃德·博希纳的嗓音非常洪亮,总是为电台或舞台量身定做的。不出所料,到11岁时,劳埃德已经被温哥华的广播电台聘为兼职配音艺术家和连续剧读者。
1943年,加拿大皇家海军战时服役中断了劳埃德在多伦多大学的教育。然而,在1947年,他以学士学位毕业,几年后搬到纽约进一步磨练他...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )