詹姆斯·霍纳 James Horner

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1953-08-14 至 2015-06-22
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,洛杉矶
  • 职业: 音乐 / 配音
  • 更多外文名: James Roy Horner (本名)
  • imdb编号: nm0000035
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  詹姆斯·霍纳,好莱坞著名配乐大师。他生在洛杉矶却在英国成长,接受了很扎实的古典音乐教育,然后进入皇家音乐学院攻读音乐作曲,师从伦敦皇家音乐学院古典音乐大师郭吉·里盖蒂。然后再回到美国深造,先后在南加州大学取得作曲学位,又转赴加州大学洛杉矶分校取得音乐硕士和博士学位。
  70年代末期他转入电影界,为美国电影学院及柔格· 克曼的新世界电影公司出品的一些低成本恐怖片或科幻片配乐。在80年代末期开始崭露头角,1989年,Horner因<光荣>一片荣获葛莱美大奖,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部12张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )