沃尔特·布伦南 Walter Brennan

沃尔特·布伦南
  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1894年07月25日 至 1974年09月21日
  • 出生地: 美国,马萨诸塞州,斯旺普斯科特
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Walter Andrew Brennan (本名)
  • imdb编号: nm0000974

影人简介  · · · · · ·

Walter Brennan 美国早期经典个性丰富的性格演员,多次获得过奥斯卡最佳男配角。参演过不少经典影片,比如《绿野仙踪》 《红河》 《西部人》等一系列的西部片,都给人留下了非常经典难以忘怀的形象。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

沃尔特·布伦南的影迷(102)  · · · · · ·  ( 全部 )