韦恩·奈特 Wayne Knight

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1955-08-07
  • 出生地: 美国,乔治亚州,卡特斯维尔
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Wayne Eliot Knight (本名)
  • imdb编号: nm0001431
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  在《记忆神探》的S02E09客串过Dr. Theodore Blumer,这样就和欧布赖特教授重逢了哈哈!在《火炬木小组》客串Brian Friedkin,在《燃情克利夫兰》客串Rick,在《识骨寻踪》S06E07客串Jimmy Walpert III,在一部短命剧《死亡觉醒 Woke Up Dead》里演Andrew Batten,在CSI的S10E03里客串Mr. Terrence Lombard,在《宋飞正传》客串Newman。在《前夫总动员》里演Haskell Lutz。
  最近几年演过的电影都不怎么出名比如《对不起,生活 Excuse Me for Living》《她要我了 She Wants M...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )