保罗·格林格拉斯 Paul Greengrass

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1955-08-13
  • 出生地: 英国,萨里,奇姆
  • 职业: 导演 / 编剧 / 制片人
  • 更多中文名: 绿草地(昵称)
  • imdb编号: nm0339030
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  保罗·格林格拉斯(Paul Greengrass)1955年出生于英国萨里郡。他习惯披散着蓬松的头发,身材敦实,一张普通英国男人的脸,粗砺泛青的胡茬,不紧锁起严肃的眉头时,额上会泛起深刻的皱纹,戴普通的圆框眼镜,眉毛粗黑。
  保罗·格林格拉斯曾经是一名记者,并出版了一本极具争议性的书《Spycatcher》。在20年的影视制作生涯中,他主要以执导电视剧为主。1998年导演了由海伦娜·伯翰·卡特和肯尼思·布拉纳主演的《飞份之想》,在布鲁塞尔电影节上获得最佳欧洲电影奖。
  20...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部270张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

保罗·格林格拉斯的影迷(1887)  · · · · · ·  ( 全部 )