约翰·高尔斯华绥 John Galsworthy

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1867-08-14 至 1933-01-31
  • 出生地: 英国,萨里,金斯敦山
  • 职业: 编剧 / 演员
  • 更多外文名: John Sinjohn
  • imdb编号: nm0303335
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  约翰·高尔斯华绥,OM(英语:John Galsworthy,1867年8月14日-1933年1月31日),英国小说家、剧作家,1932年诺贝尔文学奖获得者。
  高尔斯华绥在英格兰萨里的一个富裕家庭出生,曾在哈罗公学和牛津大学新学院学习法律,1890年成为讼务律师。但他取得律师资格后并没有执业,而是出国帮助打理家族生意,旅程中认识了作家约瑟夫·康拉德。高尔斯华绥在1895年开始写作,1897年的短篇故事集《天涯海角》(From the Four Winds)是他出版的第一部作品。
  他发表的第一份剧本...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约翰·高尔斯华绥的影迷(40)  · · · · · ·  ( 全部 )