帕维尔·祖拉契克 Pavel Jurácek

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1935-08-02 至 1989-05-20
  • 出生地: 捷克斯洛伐克
  • 职业: 编剧 / 导演 / 演员 / 制片人
  • 更多中文名: 帕维尔·尤拉切克
  • imdb编号: nm0433059
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  捷克电影导演和编剧,一个显著代表60年代的捷克新浪潮。他是77宪章的签署
  出生于1935年在普里布拉姆。
  1953-1956他学习新闻学和捷克语在当时查尔斯大学的哲学部,由于自己一派放荡不羁的作风,导致他被学校开除。
  此后,在1957年,他在FAMU(1961)学习戏剧,导师是弗朗西斯丹尼尔教授,也参与了比如说vera Chytilova的影片剧本。
  没有正式地完成学业,他加入了Barrandov电影工作室,从1962- 1970年,他担任剧作家。
  做了两个独立导演的电影Každý ml...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

帕维尔·祖拉契克的影迷(282)  · · · · · ·  ( 全部 )