白石美帆 Miho Shiraishi

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1978-08-08
  • 出生地: 日本,Hitachiomiya
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 长野博(夫)
  • imdb编号: nm1764306
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  凭借在多部影片中的出色表演,赢得了日本观众的认可。起身日人心的OL形象,也成为日本新一代办公室女郎的代表。
  白石美帆曾主演过《邻人》、《东京爱情电影》等剧集,2003年与福山雅治、松岛菜菜子一起合拍日剧《美女或野兽》,白石美帆在该剧中扮演的美丽气象播报员给观众留下了深刻的印象。
  白石美帆还是日本最性感的足球宝贝,是公认的十大体育宝贝之一。在日本,她被人们称为“足球女神”。除了为种种足球比赛担当形象代言之外,白石美帆青春可人的形象也经常被游...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部54张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )