许冠英 Ricky Hui

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1946-08-03 至 2011-11-08
  • 出生地: 中国,广东番禺
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Koon-Ying Hui / Koon-ying Hui
  • 家庭成员: 许冠文(哥哥) / 许冠武(哥哥) / 许冠杰(弟弟) / 许朱迪(妹)
  • imdb编号: nm0401204
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  生成一副衰样的许冠英自称喜欢唱歌多于演戏,可惜大部分观众只对他塑造的一系列银幕形象印象深刻,对其歌艺如何倒不甚了了。所幸许冠英生性豁达,万事随缘,对虚名功利从不强求,或许正因如此,他在影坛虽然从未大红,却历来发展稳定,闯出自己的一片天空。
  在许氏三兄弟中,许冠英是最晚成为明星的。当1971年许冠文、许冠杰因主持《双星报喜》电视节目开始走红时,许冠英则刚进入邵氏公司的演员培训班学习。1972年那两位兄弟已成为电影中的领衔主演,反观许冠英仍在邵氏电...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部24张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )