迈克尔·马科维茨 Michael Markowitz

  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1961-08-15
  • 职业: 编剧 / 制片人 / 演员
  • 更多外文名: Mike Markowitz
  • imdb编号: nm0002864
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  迈克尔·马克维茨出生于1961年8月15日, 美国制片人,编剧,演员。他的专长是拥有粗俗幽默感的喜剧电影和电视剧。
  2011年的黑色幽默喜剧电影《可恶的老板(Horrible Bosses)》是他的成名作。故事的框架和原剧本是他创造的(但剧本被两名编剧约翰·弗朗西斯·戴利和乔纳森·戈德斯坦重写后才变成了最终的拍摄版本)。
  知名的成人动画电视剧《鸭人》的编剧,制片人,现在是CBS电视剧《损友的美好时代》的监制。
  迈克尔·马克维茨1983年从西北大学传媒系,戏剧专业毕业...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

迈克尔·马科维茨的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )