丹尼尔·曼 Daniel Mann

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1912-08-08 至 1991-11-21
  • 出生地: 美国,纽约,布鲁克林
  • 职业: 导演
  • 更多外文名: Daniel Chugerman (本名)
  • imdb编号: nm0542702
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Daniel Mann,又名Daniel Chugerman。美国电影和电视导演。出生于纽约的布鲁克林,从小就做舞台演员。曾入纽约的Erasmus Hall高中和Neighborhood表演学校。1952年起做电影导演。他在电影场景调度上无甚大的天赋,却精于电影台词的写作。Mann的电影多改编自舞台剧(《兰闺春怨》《玫瑰梦》《秋月茶室》)和文学作品(《青楼艳妓》《最后怒汉》)。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )