小瑞因·拉德纳 Ring Lardner Jr.

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1915-08-19 至 2000-10-31
  • 出生地: 美国,伊利诺伊州,芝加哥
  • 职业: 编剧 / 演员
  • 更多外文名: Ringgold Wilmer Lardner Jr. (本名)
  • 家庭成员: Ring Lardner(父) / John Lardner(兄)
  • imdb编号: nm0488057
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  小林格德.威尔莫.林.拉德纳,记者,编剧,生于1915年8月19,卒于2000年10月31。在上世纪四十到五十年代好莱坞的右倾主义活动中被列上黑名单。其父是著名的记者,小说家林拉德纳。
  Ringgold Wilmer "Ring" Lardner, Jr. (August 19, 1915 – October 31, 2000) was an American journalist and screenwriter blacklisted by the Hollywood movie studios during the Red Scare of the late 1940s and 1950s.

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

小瑞因·拉德纳的影迷(18)  · · · · · ·  ( 全部 )