迈克尔·基德 Michael Kidd

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1915-08-12 至 2007-12-23
  • 出生地: 美国,纽约,布鲁克林
  • 职业: 演员 / 导演
  • 更多外文名: Milton Greenwald (本名) / Mike (昵称)
  • imdb编号: nm0452264
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2007年圣诞节前夕,美国著名舞蹈家迈克尔-基德(Michael Kidd)平安辞世,享年88岁。 生前,基德曾在半个世纪里,以芭蕾舞、百老汇戏剧舞蹈和好莱坞电影舞蹈等多种运动型舞蹈形式,给一代又一代观众带去了欢愉的心情,他本人也因此五次获得托尼戏剧奖和一次奥斯卡奖。 基德的外甥罗伯特·格林沃德(Robert Greenwald)向《纽约时报》记者透露说,基德是于12月23日夜晚在洛杉矶的家中去世的,是癌症夺去了他的生命。外界通常认为基德去世前的年龄是88岁,但格林沃德却声称,他的舅舅...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

迈克尔·基德的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )