安·哈丁 Ann Harding

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1901-08-07 至 1981-09-01
  • 出生地: 美国,得克萨斯州,萨姆休斯敦堡
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Dorothy Walton Gatley (本名)
  • imdb编号: nm0362267
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  生于得克萨斯州安东尼奥的萨姆豪斯堡。幼年时曾随家迁居国内各地,1921年进入百老汇,在话剧《宛若帝王》中初度献艺;两年后,在《白璧有瑕》中出色的演出而一举成。此后在百老汇主演了十多个剧目。1929年她来到好莱坞,进军电影界,在其处女作《巴黎之行》中就一炮打响,从此,她相继主演了《被诅咒的人》、《游手好闲》、《金色西部女郎》等影片,其中凭借《游手好闲》的优秀演技而入围最佳女主角金像奖。1937年她在伦敦主演了《加拿大》而获得导演肖伯纳的青睐,之后她又相...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部42张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )