亚纱美 Asami

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  亚纱美,1985年12月20日出生于神奈川县,日本av女优,出演过《铁甲万能侠》、《机关枪少女》和《婴儿少女》等B级片。
  亚纱美(Asami)可以算得上是日本B级片(指低预算拍出来的影片)的一位新秀、一朵奇葩。这个1985年出生的日本姑娘刚满20岁就出演了自己的第一部B级片《百人斩少女3:赤裸忍者》。她在影片里仅靠几块布条遮体,大胆程度令很多久经沙场的B片老将都自叹不如。
  接着,她便成了B片界的新宠,《铁甲万能侠》、《机关枪少女》和《婴儿少女》等B级片。其中《...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部27张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )