皮尔瑞·雷金纳德·迪奥 Pearry Reginald Teo

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1978-07-23
  • 出生地: 新加坡
  • 职业: 导演 / 编剧 / 剪辑 / 制片人
  • 更多外文名: Pearry Reginald Teo Zhang Pingli (本名)
  • imdb编号: nm1182611
  • 官方网站: http://arkgoth.livejournal.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  22岁时,他开始拍摄电影的时间比大多数电影人都晚。他的第一部短片《自由的我》(2002年)在戛纳上映,在纽约国际电影节上获得最佳恐怖片奖,并获得“传播者奖”的优秀奖,获得了《门》键盘手雷·曼扎雷克(Ray Manzarek)等名人的好评。在Liberata Me电影节巡回演出结束后不久,Pearry Teo进入Pima社区学院学习基础视频制作和电影摄影,但在拍摄第二部短片《阿卡纳的孩子》时,由于所有课程都不及格而很快被退学。在2003年的纽约国际电影节上,《神秘的孩子们》(第二年)获得...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

皮尔瑞·雷金纳德·迪奥的影迷(8)  · · · · · ·  ( 全部 )