丹尼埃莱·卢凯蒂 Daniele Luchetti

丹尼埃莱·卢凯蒂
  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1960年07月26日
  • 出生地: 意大利,罗马
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员 / 副导演
  • 更多外文名: Daniele Lucchetti
  • 更多中文名: 丹尼欧里路查提
  • imdb编号: nm0524516
分享到   

影人简介  · · · · · ·

1985年,执导剧情短片《Juke box》。1988年,执导个人首部电影《Domani accadrà》,他凭借该片获得第32届意大利大卫奖最佳新导演奖,该片入围第55届威尼斯国际电影节主竞赛单元、第41届洛迦诺国际电影节主竞赛单元。1991年,执导剧情电影《提公事包的人》,该片入围第44届戛纳国际电影节主竞赛单元,他凭借该片入围第35届意大利大卫奖最佳导演奖。1999年,执导战争电影《小主人》,该片入围第55届威尼斯国际电影节主竞赛单元。
2003年,由其执导的爱情喜剧电影《生姜和肉桂》上映...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丹尼埃莱·卢凯蒂的影迷(89)  · · · · · ·  ( 全部 )