何塞·帕迪里亚 José Padilha

何塞·帕迪里亚
  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1967年08月01日
  • 出生地: 巴西,里约热内卢
  • 职业: 导演 / 制片人 / 编剧 / 剪辑
  • 更多中文名: 乔斯·帕迪哈 / 若泽·帕迪利亚 / 若泽·帕迪里亚
  • imdb编号: nm0655683
分享到   

影人简介  · · · · · ·

若泽·帕迪里亚,1967-08-01生于巴西,里约热内卢职业导演,制片,编剧。主要作品有《精英部队》、《精英部队2:大敌当前》、2014版《机械战警》等。关注巴西警察系统内部的腐败和中产阶级的冷漠,拍摄电影期间遭遇不少危险。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

何塞·帕迪里亚的影迷(695)  · · · · · ·  ( 全部 )