尼古拉斯·罗伊格 Nicolas Roeg

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1928-08-15 至 2018-11-23
  • 出生地: 英国,伦敦
  • 职业: 导演 / 摄影 / 制片人 / 编剧 / 演员
  • 更多外文名: Nicolas Jack Roeg (本名)
  • 更多中文名: 尼古拉斯·罗格
  • imdb编号: nm0001676
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1970年代首次坐上导演椅的尼古拉斯·罗伊格当时已经是在英国电影界浸淫23年的老手了。他1947年进入电影界,开始时学习剪辑,12年后成为一名专业摄影师。他第一次引起业界瞩目是作为大卫·林恩史诗巨作《阿拉伯的劳伦斯》第二摄影组的一名成员。两年后,罗杰·科曼的《红死病》中成为他单枪匹马完成的第一部作品。之后他陆续为一些大导演作剪辑工作,如特吕弗的《华氏451度》(1966)、约翰·施莱辛格的《远离疯狂的人群》(1967)、理查德·莱斯特的《芳菲何处》(1968)等。19...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

尼古拉斯·罗伊格的影迷(543)  · · · · · ·  ( 全部 )