莎拉·布莱曼 Sarah Brightman

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1960-08-14
  • 出生地: 英国,赫特福德郡,伯克汉斯特德
  • 职业: 演员 / 制片人
  • 家庭成员: Andrew Lloyd Webber(前夫) / Andrew Graham-Stewart(前夫) / Frank Peterson(前男友)
  • imdb编号: nm0109208
  • 官方网站: http://www.myspace.com/sarahbrightman
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  莎拉·布莱曼是英国跨界音乐女高音歌手和演员。在西班牙她被称为“歌剧天使”;在德国她被称为“舞台剧歌后”;在日本她被称为“超人气歌星”;在大陆她被古典界称为“歌后”,被流行界称为“巨星” ,被记不住她名字的人称为“大眼妹”。她她在迪斯科初试啼声,因为演绎安德鲁·洛伊·韦伯(Andrew Lloyd Webber)的音乐剧而闻名于世。最初她饰演《Cats》剧中的小猫Jemima(需要女高音及舞蹈基础),引起了韦伯的注意。创作《The Phantom of the Opera》时,女主角克莉丝汀的音...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

莎拉·布莱曼的影迷(194)  · · · · · ·  ( 全部 )