玛丽亚·格拉齐亚·库奇诺塔 Maria Grazia Cucinotta

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1968-07-27
  • 出生地: 意大利,西西里岛,墨西拿
  • 职业: 演员 / 制片人 / 配音 / 导演 / 编剧
  • 家庭成员: Giulio Violati(夫)
  • imdb编号: nm0002029
  • 官方网站: http://www.geco.it/cucinotta/index.htm
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  生于意大利西西里岛。 古欣娜塔拥有骄人的性感身材和迷人的面孔, 1994 年的《 邮差》 ,获得当年奥斯卡最佳电影配乐奖及其他四项大奖提名,成就了她电影事业的高峰,使其她一举成为意大利国宝级女星,给观众留下难以磨灭的深刻印象。
  她也是成功进军好莱坞的意大利影星之一。
  出任邦女郎,和皮尔斯·布鲁斯南合作了《 黑日危机》 。 代表作品《 邮差》 、 《 黑日危机》 、 《 安娜的情人》 等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部107张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

玛丽亚·格拉齐亚·库奇诺塔的影迷(322)  · · · · · ·  ( 全部 )