琳达·哈里逊 Linda Harrison

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1945-07-24
  • 出生地: 美国,马里兰州,柏林
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Augusta Summerland
  • 家庭成员: 理查德·D·扎努克(前夫) / 迪恩·扎努克(子) / Harrison Zanuck(儿子) / Burbage Harrison(父) / Ida Virginia Melson(母)
  • imdb编号: nm0365709
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  琳达·梅尔森·哈里逊于1945年7月26日在马里兰州柏林出生 ,她在园丁艾萨克·伯比奇·哈里逊(1907-1989)及其妻子美容师艾达·弗吉尼亚·梅尔森(1914–2010)的五个女儿中排行老三。哈里逊一家与琳达的母系祖先一样,是德玛瓦半岛地区历史悠久的家族。
  “我知道她在只有五岁时就知道她注定要成为一个明星,”艾达·哈里逊在1969年接受采访时说。哈里逊夫人还将她的女儿描述成“小火腿”。在琳达五岁时,母亲为她登记了芭蕾与杂技班。在琳达六岁的时候,她开始在舞台上表...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

琳达·哈里逊的影迷(248)  · · · · · ·  ( 全部 )