杰克·奥康奈尔 Jack O'Connell

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1990-08-01
  • 出生地: 英国,英格兰,德比
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 积奥干奴(港译)
  • imdb编号: nm1925239
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杰克·奥康奈尔,爱尔兰裔的英国演员。他最出名的表演是在《这是英国》(2006)中扮演尼科尔斯,以及在获得英国电影学院大奖的E4类青少年戏剧《皮囊》中扮演詹姆斯库克(James Cook)。奥康内尔的首次登台时在2005年。他的出现在英国肥皂剧集《医生》,以及在《比尔》(the Bill)中演过4集。奥康内尔首次登上大银幕是在2006年的《这是英格兰》。影片讲述一个在20世纪80年代英国成长的男孩的故事。编剧兼导演肖恩多斯专门为奥康奈尔设计尼科尔斯这个角色。2007年奥康内尔在电视...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部636张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杰克·奥康奈尔的影迷(2087)  · · · · · ·  ( 全部 )