乔伊·金 Joey King

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Joey king,全名Joey Lynn King,中文译名乔伊·金,美国演员,1999年7月30日出生于美国内华达州拉斯维加斯。她的姐姐Haley和Kelly同样为演员。
  乔伊·金从2003年开始就出演各种商业广告和电影电视作品,2006年,她参演了人生第一部电影短片Grace。随后,乔伊·金参演了电影Reign Over Me(2007年),并为电影Horton Hears a Who!(2008年)和3Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (2009年)配音。乔伊·金真正作为主演的电影是2010年由伊丽莎白·艾伦导演的Ramona and Beezus...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部282张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

乔伊·金的影迷(1319)  · · · · · ·  ( 全部 )