张纪中 Jizhong Zhang

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张纪中1951年生,人称“张大胡子”,北京人,中国电视剧制片人,曾任中国中央电视台中国电视剧制作中心高级经济师。他还做过话剧演员、电影演员、电视导演。著名制片人。他多次获“飞天”奖、“五个一工程”奖。 可亲可敬张纪中在文革期间他到山西插队,后来进入山西的话剧团。1991年,张纪中从山西电视台借调中央电视台担任《三国演义》制片主任(五个之一),开始成名。
  他制作或参与制作的比较著名的电视剧有《西游记》、《水浒传》、《笑傲江湖》、《激情燃烧的岁月》...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部27张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )