郑秀珍 Jacelyn Tay

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1995年获得新加坡“才华横溢出新秀”女子组冠军,从而进入演艺界 。1996年出演电视剧《都市夜归人》。2000年凭借在电视剧《笑傲江湖》中饰演东方不败一角获得红星大奖最佳女主角提名。2002年凭借在电视剧《天使的诱惑》中饰演胡单纯一角获得红星大奖最佳女主角提名。2003年凭借在电视剧《1加1等于3》中饰演王晴晖一角获得红星大奖最佳女主角提名。2005年凭借在电视剧《二分之一缘分》中饰演郝美丽一角获得红星大奖最佳女主角提名。2006年凭借在电视剧《爱的掌门人》中饰演蒋如...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部33张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )