尼尔斯·波普 Nils Poppe

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 生卒日期: 1908-05-31 至 2000-06-28
  • 出生地: 瑞典,斯科纳,马尔默
  • 职业: 演员 / 编剧 / 导演 / 制片人
  • 更多外文名: Nils Einar Jönsson (本名)
  • imdb编号: nm0691555
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Nils Poppe是瑞典演員,喜劇演員,導演,編劇和劇院經理。他在英格瑪伯格曼的第七印章中享有國際知名度,但在瑞典,他非常喜愛並參與了50多部電影和電視電影。 他在1930年開始作為一個嚴肅的舞台演員,但很快意識到他更適合喜劇,諷刺劇,輕歌劇和音樂劇,特別是因為他也是一個優秀的舞者和歌手。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

尼尔斯·波普的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )