约瑟夫·冯·斯登堡 Josef von Sternberg

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 生卒日期: 1894-05-29 至 1969-12-22
  • 出生地: 奥地利,维也纳
  • 职业: 导演 / 编剧 / 制片人 / 副导演 / 剪辑
  • 更多外文名: Jonas Sternberg (本名) / Jo (昵称)
  • 更多中文名: 约瑟夫·冯·斯坦伯格 / 约瑟夫·冯·施滕贝格
  • imdb编号: nm0903049
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  约瑟夫·冯·斯坦伯格,美国著名导演。生于奥地利维也纳,后去美国,童年在维也纳和纽约两地度过。后来一个偶然的机会,斯登堡得到一份清洁和修补电影胶片的工作,这份工作将他引向了电影业。在第一次世界大战期间,斯登堡开始其职业生涯,曾当过技术助理、布景及摄影师等职位,直到1925年首次获得机会执导影片《假面新娘The Salvation Hunters》,这部作品在评论于票房上都获得了成功。1928年完成经典之作《The Docks of New York 》(纽约船坞),标志着一位艺术大师的诞生。回...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部15张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约瑟夫·冯·斯登堡的影迷(749)  · · · · · ·  ( 全部 )