扎尔曼·金 Zalman King

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 生卒日期: 1942-05-23 至 2012-02-03
  • 出生地: 美国,新泽西州,特伦顿
  • 职业: 演员 / 导演 / 制片人 / 编剧 / 摄影
  • 更多外文名: Zalman Lefkovitz (本名)
  • imdb编号: nm0455394
  • 官方网站: http://www.zalmanking.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  扎尔曼·金,英文名Zalman King,又译作沙曼·金,是美国闻名于世的情色电影大师。1942年5月23日出生于美国新泽西州特伦顿。执导的《野兰花》成为世界公认的经典情色电影,曾遭一些国家禁映,解禁后更使其名气如日东升。《野兰花》的配乐集非洲、中东、南美、西欧顶尖流行音乐之精粹,是世界影史上配乐最华彩诡秘的电影之一。沙曼·金导演的《红鞋日记》艺术情色系列电影,已成为全世界电影爱好者的电影珍藏。职业::演员 / 制片 / 编剧 / 导演 / 摄影。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

扎尔曼·金的影迷(212)  · · · · · ·  ( 全部 )