詹姆斯·纽顿·霍华德 James Newton Howard

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1951-06-09
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,洛杉矶
  • 职业: 音乐 / 演员
  • 更多外文名: James Howard Newton
  • imdb编号: nm0006133
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  出生于1951年的詹姆斯·纽顿·霍华德,年轻时就扎根于古典音乐的学习。在匹兹堡交响乐团里演奏小提琴的祖母的影响下,霍华德开始学习钢琴,并在让他最终达到音乐顶峰的圣塔芭芭拉的西部音乐学院(与Reginald Stewart和Leon Fleischer一道)和南加州大学的音乐学院学习音乐。尽管他喜爱管弦乐,但是他还是于20世纪60、70年代进入了流行摇滚音乐的领域。自从他70 年代早期在南加州乐队"Mama Lion"担任键盘手之后,霍华德凭借他演奏的熟练技巧制作了一些个人演奏专辑。在为电子琴...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

詹姆斯·纽顿·霍华德的影迷(112)  · · · · · ·  ( 全部 )