肯·洛奇 Ken Loach

肯·洛奇
  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1936年06月17日
  • 出生地: 英国,英格兰,沃里克郡,纳尼顿
  • 职业: 导演 / 演员 / 编剧 / 制片人
  • 更多外文名: Kenneth Loach
  • 更多中文名: 肯·罗奇(别名)
  • 家庭成员: 莱斯利·阿什顿(妻) / 吉姆·洛奇(子)
  • imdb编号: nm0516360
分享到   

影人简介  · · · · · ·

肯·洛奇,英国著名电影导演。上个世纪60年代,肯·洛奇即被联邦德国电影史学家格雷戈尔在《世界电影史》中称为“新的现实主义中间最重要的导演”。进入90年代以来,肯·洛奇以反映北爱尔兰秘密警察制造美国律师车祸身亡的影片《秘密的档案》(1990年)和反映底层失业工人生存处境的影片《雨石》(1993年),先后获得戛纳电影节评审团大奖。肯·洛奇的电影语境,对于中国观众仿佛是自身历史和现实的一面镜子。
  肯·洛奇出生于1936年,从小因为战争而常常搬家。25岁由空军退役...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部22张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )