迈克尔·夏邦 Michael Chabon

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1963-05-24
  • 出生地: 美国,华盛顿哥伦比亚特区
  • 职业: 编剧 / 演员 / 配音
  • imdb编号: nm0149290
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  迈克尔·夏邦(Michael Chabon),当代美国作家,被誉为“塞林格的接班人”。1963年生于华盛顿特区犹太裔家庭,先后就读于卡内基-梅隆大学和匹兹堡大学,并在加州大学欧文分校获得创意写作硕士学位。夏邦集普利策小说奖得主,星云、雨果、轨迹、侧面四项科幻大奖得主,好莱坞编剧于一身,曾任电影《蜘蛛侠2》与《异星战场》的编剧。
  第一部长篇小说《匹兹堡的秘密》(The Mysteries of Pittsburgh)创下当时新人小说作品的最高预付版税纪录,1988年出版后,在《纽约时报》...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

迈克尔·夏邦的影迷(13)  · · · · · ·  ( 全部 )