伊娃·巴尔托克 Eva Bartok

  • 性别: 女
  • 星座: 双子座
  • 生卒日期: 1927-06-18 至 1998-08-01
  • 出生地: 匈牙利,布达佩斯
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Eva Ivanova Szöke (本名)
  • imdb编号: nm0058982
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  伊娃·巴托克既是一位美丽的女士,又是一位有才华的演员,她的根源是古典戏剧。她在匈牙利的第一部也是唯一一部电影,梅泽普雷塔(Mezei próféta,1947年)(“田野先知”)被共产主义审查制度禁止。事实上,到那时为止,她的生活充满了困惑和悲剧。她的父亲是一名犹太人,娶了一位天主教女士,在欧洲纳粹主义兴起期间消失得无影无踪,伊娃本人为了避免被送进集中营,被迫在15岁时嫁给一名纳粹军官。 在经历了纳粹主义和第二次世界大战的恐怖之后,她找到了演戏...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

伊娃·巴尔托克的影迷(42)  · · · · · ·  ( 全部 )