罗杰·狄金斯 Roger Deakins

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1949-05-24
  • 出生地: 英国,英格兰,德文郡,托基
  • 职业: 摄影 / 演员 / 其它
  • 更多外文名: Roger A. Deakins
  • 更多中文名: 罗杰·迪金斯
  • 家庭成员: 父亲William Albert Deakins / 母亲Josephine / 内人Isabella James Purefoy Ellis
  • imdb编号: nm0005683
  • 官方网站: http://www.rogerdeakins.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  罗杰·迪金斯是当代最杰出的电影摄影师之一,他从属于美国电影摄影师学会(ASC)以及英国电影摄影师学会(BSC)。获得奥斯卡金像奖获得最佳摄影提名13次。是摄影界的“无冕之王”。他是当今最优秀、最勤奋的摄影师之一,作品非常丰富,代表作包括《肖申克的救赎》、《冰血暴》、《神枪手之死》、《老无所依》、《朗读者》、《大地惊雷》、《007:大破天幕杀机》等等。他是科恩兄弟与山姆·门德斯的御用摄影师。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部77张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

罗杰·狄金斯的影迷(2106)  · · · · · ·  ( 全部 )