艾丹·特纳 Aidan Turner

艾丹·特纳
  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1983年06月19日
  • 出生地: 爱尔兰,都柏林
  • 职业: 演员 / 配音 / 制片人
  • 更多中文名: 爱蛋(昵称)
  • 家庭成员: Caitlin Fitzgerald(妻) / Sarah Greene(前女友) / Lenora Crichlow(前女友) / Charlene McKenna(前女友) / 儿子
  • imdb编号: nm2636108
分享到   

影人简介  · · · · · ·

艾丹·特纳出生于都柏林的Clondalkin。
2004年毕业于爱尔兰Gaiety戏剧学院。之后,他在伦敦和都柏林等地开始了一段时期的舞台剧生涯。
在2004到2008年间,他参演了《犁与星》、《夏日痴魂》、《横滨代表团》、《罗密欧与朱丽叶》等剧目。
2007年,艾丹首次参与了电视剧演出,在《都铎王朝》中跑了个龙套(《In Cold Blood》一集)。此后,他把大部分的精力都投入到了电视剧的拍摄之中。
2008年,他加盟了《急诊室》第六季。
2009年的第七季中他以同样的身份回归,先后共出演了18集...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部950张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

艾丹·特纳的影迷(7164)  · · · · · ·  ( 全部 )