吉莲·默瑞 Jillian Murray

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  吉莲·默瑞首次登上银幕时的角色是独立电影Deep Toad中的Natashia。后来她又在五十粒药丸(Fifty Pills)中扮演了Jayne,并出演了美丽小魔头(Legacy,又名Pretty Little Devils)。而她首次主演的影片则是恐怖片The Fun Park。
  2009年,吉莲·默瑞在浪漫喜剧美利坚高中(American High School)中扮演Gwen Adams。同年她又在美国颂歌(An American Carol)中扮演Heather,在格拉芙姐妹(The Graves)中扮演Abby Graves,在勿忘我(Forget Me Not)中扮演了Lex Mitchell。
...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部50张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吉莲·默瑞的影迷(74)  · · · · · ·  ( 全部 )