乔舒亚·杰克逊 Joshua Jackson

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1978-06-11
  • 出生地: 加拿大,不列颠哥伦比亚省,温哥华
  • 职业: 演员 / 配音 / 导演 / 制片人
  • 更多外文名: Joshua Browning Jackson Carter (本名) / Josh (昵称) / J.J. (昵称)
  • 更多中文名: 约书亚·杰克逊
  • 家庭成员: 黛安·克鲁格(前女友)
  • imdb编号: nm0005045
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  乔舒亚·杰克逊,加拿大影视演员。在美国加州长到8岁后又搬回了加拿大,他的母亲来自爱尔兰都柏林,是位作家和影视圈选角导演。乔舒亚·杰克逊11岁起开始在电视广告中出镜,1992年击败了杰克·吉伦哈尔等竞争对手得到了迪士尼冰上曲棍球系列电影《冰上特攻队》三部曲中的角色,然而让他真正一举成名的则是与詹姆斯·范德比克、凯蒂·赫尔姆斯、米歇尔·威廉姆斯一起主演的经典青春电视剧《恋爱时代》,凭借它乔舒亚·杰克逊99到01年连续三次获得青少年选择奖的最佳男演员奖。剧...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部166张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

乔舒亚·杰克逊的影迷(1178)  · · · · · ·  ( 全部 )